Ceriwis

10 Foto cantik Annisa Pagih, si pembawa berita yang cantik abis

Ceriwis – Cantik, pintar dan berbakat, itulah kata-kata yang bisa menggambarkan sosok pembawa acara berita Annisa Pagih. Wajah cantiknya pasti selalu bisa kamu temukan setiap hari di layar televisi. Perempuan kelahiran 6 Maret 1988 ini mengawali kariernya sebagai seorang model. Ia berhasil menjadi juara kedua dalam kontes modelling salah satu majalah remaja pada tahun 2008 silam. Sejak itu dirinya mulai banyak mendapat tawaran menjadi model majalah dan bintang iklan.

Annisa juga ikut terjun ke dunia layar lebar pada tahun 2012. Beberapa film yang pernah ia mainkan seperti ‘Isyarat’ yang disutradarai Reza Rahadian, lalu ‘Bulan di Atas Kuburan’ serta yang paling teranyar adalah film Berangkat! di tahun 2017 kemarin.

Sekarang, istri dari Timothy Matindas ini tengah disibukkan dengan kegiatannya sebagai pembawa acara berita di salah satu stasiun televisi swasta. Dilansir Ceriwis dari akun Instagram @annpagih, Rabu (24/1), begini pesona pembawa acara berita cantik, Annisa Pagih yang juga berprestasi ini.

1. Nggak cuma punya senyuman yang manis saja, Annisa Pagih juga berprestasi. Ia pernah terpilih sebagai delegasi untuk Harvard National Model United Nations di Boston, Amerika Serikat dua tahun berturut-turut semasa kuliahnya.

 

2. Selain itu, alumnus Universitas Katolik Parahyangan ini ketika kuliah pernah menjabat sebagai wakil presiden mahasiswa dalam Lembaga Kepresidenan Mahasiswa. Bahkan Annisa juga meraih beasiswa kepemimpinan lho.

 

3. Pada tahun 2012, Ann, panggilan akrabnya, termasuk salah satu dari 20 orang yang digelari sebagai best dressed versi majalah Herworld Indonesia.

 

4. Tatapan matanya yang tajam ituloh yang bikin banyak orang terpana sama Annisa Pagih.

 

5. Nih salah satu foto waktu dia lagi liputan berita di lapangan. Walau lagi serius gitu Ann tetap terlihat cantik ya.

6. Nah kalau ini ketika Ann lagi jadi pembawa acara berita di dalam studio nih. Pakai kacamata gitu jadi makin cantik kan?

 

7. Dari jarak lebih dekat nih, gimana? Makin cantik kan kalau lagi pakai kacamata?

 

8. Kayak gini nih gaya kasualnya Ann kalau lagi nggak bawain acara berita.

 

9. Selin berparas cantik, Ann juga punya bentuk badan yang body goals banget nih. Keren ya…

 

10. Perempuan cantik ini sudah menikah pada 29 Mei 2017 dengan kekasih yang telah dipacarinya selama 5 tahun. Pernikahan mereka termasuk salah satu pernikahan yang unik karena dilangsungkan di atas pegunungan Selandia Baru.

Add comment