Ceriwis

Bukti bahwa kucing dan anjing memang gak bakalan akur guys, kocak inside

Ceriwis – Anjing dan kucing menjadi dipercaya tidak bisa akur sejak dari zaman nenek moyang dahulu. Dari masa kecil pun kita dihiasi dengan kartun Tom and Jerry yang memang tidak pernah akur sejak pertama kali tayang di televisi.

Beberapa cerita pun menyebutkan ada silsilah mengapa kucing sangat membenci anjing dalam fabel yang kita pernah dengar sejak sekolah dasar. Tetapi, misteri itu belum terpecahkan hingga kini kenapa anjing dan kucing masih bermusuhan.

Potret lucu nan gemas yang tertangkap kamera saat anjing dan kucing berantem ini menjadi suatu hal yang jarang terjadi. Meski mereka terlihat terkadang akur, belum tentu ketika mereka tidak dekat dari pemiliknya.

Dikutip Ceriwis dari Brightside, Senin (16/7), ini adalah potret dan momen gemas kucing tertangkap kamera saat mereka berantem. Simak foto-foto selengkapnya sebagai berikut.

1. Wah, ditonjok!

 

2. Cie, kok jauh-jauhan nih?

 

3. Hayo, takut ketahuan nih!

 

4. Heh! Akur dong!

 

5. Ahaha sampai nggak bisa gerak nih.

 

6. Panik di belakang ada kucing.

 

7. Nah, malah dikepung!

 

8. Was-was takut dihajar dari atas.

 

9. Ekspresi bete.

 

10. STOP BERANTEM DONG!

Add comment