Ceriwis

Gaya 10 kucing mencontoh ekspresi ini imut dan kocak banget

Ceriwis – Selain karena lucu dan menggemaskan, kucing menjadi salah satu hewan yang banyak dipelihara oleh manusia karena dinilai bisa mengurangi rasa stres ketika bermain dengannya.

Lebih dari itu, kucing ini sebetulnya juga merupakan penghibur yang baik lho. Hmmm, kok bisa? Coba deh kalau ada teman atau saudaramu yang memelihara kucing, perhatikan gerak-geriknya. Kucing ini kerap kali membuat beragam ekspresi ataupun tingkah kocak yang bisa membuatmu tersenyum.

Nah, berikut ini telah Ceriwis himpun sejumlah pose kucing yang menirukan beragam ekspresi, dilansir dari berbagai sumber, Minggu (22/7). Simak yuk, banyak yang bikin gemes nih!

1. Dobbie ternyata punya kembaran.

foto: brightside.me

2. Kalau ini, jadinya How to Train Your Cat.

foto: brightside.me

3. Batman punya saingan sekarang, namanya batcat.

foto: brightside.me

4. Asal jangan jahat kayak Maleficent aja ya, cing.

foto: brightside.me

5. Ini kayak sedang merencanakan sesuatu yang ‘jahat’.

foto: brightside.me

6. Warna bulunya mirip banget.

foto: brightside.me

7. Wih, Xena versi kucing nih.

foto: brightside.me

8. Udah mirip belum sama Jabba The Hutt?

foto: brightside.me

9. Duh, bikin hati yang lihat meleleh.

foto: cutecatshq.com

10. Hahaha, mirip juga ya sama Ron Perlman.

foto: boredpanda.com

Add comment