Ceriwis
motor unik driver © 2018 berbagai sumber

Wih! Motor driver ojek online ini keren-keren banget, bikin yg naik pangling

Ceriwis – Tak dapat dipungkiri, di era yang serba modern ini ojek online sudah layaknya kebutuhan vital bagi masyarakat. Bagaimana tidak? Banyak masyarakat yang kini memilih untuk menggunakan fasilitas transportasi berbasis internet tersebut. Pasalnya, layanan ini dianggap memiliki tarif yang lebih murah dari pada jasa transportasi yang lainnya. Nggak heran deh kalau kini banyak pengguna transportasi memilih ojek online ini untuk menunjang kegiatan sehari-hari. Mulai dari pergi ke tempat tertentu, memesan makanan, hingga mengirim barang dan membeli obat-obatan.

Selain fasilitas yang ditawarkannya, ojek online yang dikenal sebagai moda transportasi masa kini ini juga menarik minat sebagian orang untuk melirik pekerjaan menjadi driver ojek online. Ya, pekerjaan menjadi pengendara atau driver ojek online memang diminati beberapa waktu belakangan. Banyak orang dari berbagai kalangan melirik profesi sopir, entah untuk pekerjaan tetap atau pekerjaan sambilan mereka.

Sebagai layanan transportasi yang identik dengn generasi milenial, ojek online semakin populer dengan bumbu cerita kocak yang terjadi antara driver dan pelanggannya. Ya, kelakuan driver ojek online ini memang kocak sih. Mulai dari drama chat dengan penumpang, hingga gaya mereka yang absurd dan nyentrik abis. Nggak cuma dandanan aja, bahkan keunikan driver ojek online ini juga tercermin dari motor yang dikendarainya lho.

Sebagian driver ojek online punya motor unik yang nggak kalah nyentrik dari penampilannya lho. Motor unik ini mungkin menjadi hobi tersendiri bagi mereka. Terlebih jika para driver merupakan orang yang gemar dengan berbagai modifikasi.

Penasaran gimana penampilan motor-motor unik milik driver ojek online ini? Yuk kita simak 10 potretnya seperti dilansir Ceriwis dari berbagai sumber kamis (8/11) berikut ini. Dijamin bikin penumpang tepuk jidat deh.

1. Keren banget nih motor uniknya driver ojek online ini.

motor unik driver © 2018 berbagai sumber View Image


2. Ini kalau motornya gini penumpang duduk di mana ya?

 View Image

motor unik driver © 2018 berbagai sumber View Image


3. Sebuah terobosan unik  untuk motor, tapi safety nggak ya?

motor unik driver © 2018 berbagai sumber View Image


4. Sekali angkut, dua tiga orang terlampaui.

motor unik driver © 2018 berbagai sumber View Image


5. GO-Dong. Gojek odong-odong. Keren banget deh bapaknya.

motor unik driver © 2018 berbagai sumber View Image


6. Ada yang minat nggak nih naik motor yang satu ini?

motor unik driver © 2018 berbagai sumber View Image


7. Ya kalau gini gimana penumpangnya mau naik?

motor unik driver © 2018 berbagai sumber View Image


8. Abang gojeknya anak vespa nih kayaknya.

motor unik driver © 2018 berbagai sumber View Image


9. Siap mengaung di jalan raya. Penumpang siap nggak?

motor unik driver © 2018 berbagai sumber View Image


10. Tuh, kira-kira penumpang mau naik nggak kalau motornya gini?

Add comment