Ceriwis

Zappa si kucing super imut yang suka foto selfie, bikin gemes!

Ceriwis – Bagi kamu pecinta kucing pasti sudah nggak asing lagi dong sama tingkah lakunya hewan berbulu yang satu ini? Ya, kucing menjadi salah satu binatang peliharaan yang difavoritkan banyak orang karena fisik dan tingkah lakunya yang lucu serta menggemaskan.

Eits ternyata kucing bukan hanya lucu dan menggemaskan lho! Binatang yang termasuk mamalia ini juga ternyata dapat tampil fashionable layaknya para fashionista. Kayak seekor kucing berwarna putih yang dikenal dengan nama Zappa The Cat.

Kucing berjenis kelamin perempuan ini punya gaya fashion yang hits banget layaknya seorang street style. Ia sering memakai outfit-outfit kece seperti hoodie dan kacamata hitam yang membuat penampilannya berbeda dari kucing kebanyakan.

Nggak percaya? Yuk intip 8 potret Zappa The Cat, si kucing imut yang suka bergaya ala street style seperti Ceriwis himpun dari akun Instagram @zappa_the_cat, Kamis (24/5).

1. Zappa merupakan kucing jenis European shorthair yang berasal dari Belanda.

 

2. Kucing yang lahir pada 25 Februari 2015 ini cukup terkenal di jagat dunia maya.

 

3. Bahkan kini Zappa sudah memiliki 80 ribu lebih pengikut di akun Instagram miliknya.

 

4. Sama seperti kucing lainnya, Zappa juga termasuk kucing yang senang tidur siang.

 

5. Gaya kucing yang satu ini memang keren banget deh!

 

6. Gimana? Udah hits banget kan? Pakai merek Chanel lagi.

 

7. Zappa juga nggak ketinggalan zaman nih, lihat aja jaket sweater yang dipakainya ini.

 

8. Bergaya kompak dengan sang pemilik, Lana mengenakan kacamatan dan swater hitam. Kece abis!

Add comment